Hola! Soy Isa, o Bella 🙂 Nací y crecí en una ciudad pequeñita de Los Andes venezolanos, rodeada de mucha familia, comida y fiesta. Desde que tengo memoria cocinar y comer ha sido para mí símbolo de hogar, amor y bienestar, pero algo estaba muy claro, mi departamento era el postre. No tuve ninguna duda de ello cuando a los 17 años me mudé a Perú para estudiar pastelería en Le Cordon Bleu y con el tiempo lo he confirmado una y otra vez.
Después de casi 10 años viajando y trabajando en restaurantes, hoteles, cafeterías y hasta un crucero de lujo, decidí que era hora de hacer mi propia pastelería, la que me gusta hacer, comer y compartir. Quiero hacer mi lugar bajo mis propias reglas y aportar un poco de cambio en una gastronomía que necesita muchos.
Ha sido todo un reto, empecé en pandemia y he tenido que empezar de nuevo una y otra vez, aprender un montón de habilidades que aun no tengo del todo y enfrentarme a mis propios demonios para poder hacer este maratón sin llevar carga demás. Es un proceso largo, estoy construyendo mi sueño y a la Isabella que quiero ser cuando sea grande ( o mayor, porque lo del tamaño ya no hay chance)
Así que quiero registrar y compartir, ese bendito proceso en el que no termino de confiar y mis infinitas reflexiones, porque sé que hay muchxs mas como yo por ahí luchando contra la corriente, necesitando apoyo, validación, un espejo o lo que sea, toma de acá lo que necesites, ojalá algo te sirva. Y porque algún día, leeré estas entradas, me reiré de mis metidas de pata y mis berrinches pero sabré que todo valió la pena.
Deja un comentario